コメント

ままん
あります‼️
今まで3回くらいあります😅
特に病院行ったりはしませんでしたが
年齢が近いので気になって✋
異常なんですかね💦
あまり気にしてませんでした😭
ままん
あります‼️
今まで3回くらいあります😅
特に病院行ったりはしませんでしたが
年齢が近いので気になって✋
異常なんですかね💦
あまり気にしてませんでした😭
「女の子」に関する質問
妊娠8ヶ月になりようやく性別を教えてもらいました。 でも女の子かな?くらいで確定はしてもらえなく😭 お股の写真もらったのですがこれだけではやっぱりわからないでしょうか コーヒー豆?葉っぱのマーク見えてますよね😣
5歳の反抗期の対処法ありますか?🥹 同じような経験された方、どんな感じで 収まっていきましたか? 5歳の女の子なんですが、 全然言うこと聞いてくれません。 反抗期なのでしょうか🥲 私が注意しても逆ギレばっかりです…
【離乳食の卵の進め方について】 9ヶ月の女の子のママです。 主人が幼い頃に卵アレルギーで、(今は治っています)卵を始めるのに不安があり、未だに試せていません。 体調がよい日に試そうと思っているのですが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはうんちの度に血が出ますが、今回は前の方に付いていて、病院に行ってもどこからの出血かはわかりませんでした。
尿検査は異常なしだったので、自分的にはかゆくて引っ掻いたのかな?と思ってます。
ままん
うちも痒い痒い言ってたので
それかな?と勝手に思ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちもかいてたりしてました。
ここ2週間くらい1人でトイレに行くようになったので、よくふけてなくてバイ菌になったか、擦りすぎたのかもしれません。
ままん
そうなんですね❣️
特に異常なさそうで
よかったです😊
うちも1人で行ってるので
少し不安になります💦
これからはしっかりと
様子を見るようにします‼️