コメント
ままん
あります‼️
今まで3回くらいあります😅
特に病院行ったりはしませんでしたが
年齢が近いので気になって✋
異常なんですかね💦
あまり気にしてませんでした😭
ままん
あります‼️
今まで3回くらいあります😅
特に病院行ったりはしませんでしたが
年齢が近いので気になって✋
異常なんですかね💦
あまり気にしてませんでした😭
「女の子」に関する質問
第一子、男の子が産まれます。 産まれる直前になっても女の子が良かったという思いが強く、気持ちを切り替えていかないといけないと思っています。 既に高齢出産なのですが、第二子こそは女の子が欲しいと思っています。 …
旦那が不倫してるかもです。 位置情報が言ってる場所と違う場所にいます。位置情報はコソッとしてるので見てること気づいていません。 今日は夜勤と言っていましたが、大阪にはおらず京都にいます。こういう場合みなさん…
まだ1人目も産んでないのに、 嫁(私)のいないところで義祖母、義母たちが 2人目は〜?たくさん産まないとね!次は女の子よ! ってうるさい。うるさい。うるさい。 親戚多くてみんな子沢山だから、 一人っ子なんて許せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはうんちの度に血が出ますが、今回は前の方に付いていて、病院に行ってもどこからの出血かはわかりませんでした。
尿検査は異常なしだったので、自分的にはかゆくて引っ掻いたのかな?と思ってます。
ままん
うちも痒い痒い言ってたので
それかな?と勝手に思ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちもかいてたりしてました。
ここ2週間くらい1人でトイレに行くようになったので、よくふけてなくてバイ菌になったか、擦りすぎたのかもしれません。
ままん
そうなんですね❣️
特に異常なさそうで
よかったです😊
うちも1人で行ってるので
少し不安になります💦
これからはしっかりと
様子を見るようにします‼️