子育て・グッズ 女の子のパンツに血がついた経験があり、病院で検査中です。 女の子のお子さんで、パンツに血が付いていたという経験がある方いませんか? 昨日、1回だけだったのですが、今、病院に来ていて傷はないみたいで。 尿検査もやってます。 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 女の子 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント ままん あります‼️ 今まで3回くらいあります😅 特に病院行ったりはしませんでしたが 年齢が近いので気になって✋ 異常なんですかね💦 あまり気にしてませんでした😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちはうんちの度に血が出ますが、今回は前の方に付いていて、病院に行ってもどこからの出血かはわかりませんでした。 尿検査は異常なしだったので、自分的にはかゆくて引っ掻いたのかな?と思ってます。 1月4日 ままん うちも痒い痒い言ってたので それかな?と勝手に思ってました😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちもかいてたりしてました。 ここ2週間くらい1人でトイレに行くようになったので、よくふけてなくてバイ菌になったか、擦りすぎたのかもしれません。 1月4日 ままん そうなんですね❣️ 特に異常なさそうで よかったです😊 うちも1人で行ってるので 少し不安になります💦 これからはしっかりと 様子を見るようにします‼️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはうんちの度に血が出ますが、今回は前の方に付いていて、病院に行ってもどこからの出血かはわかりませんでした。
尿検査は異常なしだったので、自分的にはかゆくて引っ掻いたのかな?と思ってます。
ままん
うちも痒い痒い言ってたので
それかな?と勝手に思ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちもかいてたりしてました。
ここ2週間くらい1人でトイレに行くようになったので、よくふけてなくてバイ菌になったか、擦りすぎたのかもしれません。
ままん
そうなんですね❣️
特に異常なさそうで
よかったです😊
うちも1人で行ってるので
少し不安になります💦
これからはしっかりと
様子を見るようにします‼️