退会ユーザー
あります。
月に1回あるかないかですが、交代ずつ休ませて時間取ってます!

イリス
うちは基本的には親がお休みなら預けられない園なので、あまりないてすが、否定はしませんよ。
兄弟どちらかの検診や行事後などは片方だけ預かってくれることも例外的にあるので、そういったときは片方だけ連れてランチしたりお出かけしたりしますよ。
来月あたりに次男が3歳半検診なので、その日は長男だけ預けてちょっとランチくらい行きたいなぁと思っているところです。
退会ユーザー
あります。
月に1回あるかないかですが、交代ずつ休ませて時間取ってます!
イリス
うちは基本的には親がお休みなら預けられない園なので、あまりないてすが、否定はしませんよ。
兄弟どちらかの検診や行事後などは片方だけ預かってくれることも例外的にあるので、そういったときは片方だけ連れてランチしたりお出かけしたりしますよ。
来月あたりに次男が3歳半検診なので、その日は長男だけ預けてちょっとランチくらい行きたいなぁと思っているところです。
「友達」に関する質問
昨日、子供のお友達とお母さんに会いました。 そしたら、明後日のお祭り一緒に行くって言ってたんですがいいですか?と… 子供から聞いてない😅 私は子供達と行く予定でしたが… 娘の事だから 行けたらねー 会えたらねと曖…
県外に引越しが決まった場合いつママ友に伝えますか? 小学校になり同じ幼稚園だったママ友にも会う機会がなくなりました。 同じ幼稚園→小学校のお友達はグループラインで一斉に伝えるか小学校に行くタイミングがあるので…
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント