住まい リビングでうさぎを散歩させている方、齧りにくく掘られにくい敷物を探しています。おすすめありますか? ペット(できればうさぎ)飼ってる方、散歩スペースの敷物なに使ってますか? 我が家はリビングで散歩させるのですが、フローリングはよくないので、楽天で買った安物カーペット敷いてます。 すぐ齧って穴だらけにしてしまうので、使い捨てのような感じで交換してるのですが… 齧りにくい&掘ってめくれにくい敷物あれば教えてほしいです。 最終更新:1月4日 お気に入り 楽天 散歩 きゅ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイルカーペット使ってます。 うちは2畳ぐらいのスペースで仕切り立てて遊ばせてます。 カーペットかむかは今の所ないです 1月4日 きゅ ありがとうございます!タイルカーペット気になってるんです。剥がれにくいですか? ちなみに飼われてるのはうさぎちゃんですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 フローリングの上にひいてるので剥がれにくいです。 飼ってるのうさぎさんです。 1月4日 きゅ 剥がれにくいの魅力的です。ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅ
ありがとうございます!タイルカーペット気になってるんです。剥がれにくいですか?
ちなみに飼われてるのはうさぎちゃんですか?
はじめてのママリ🔰
フローリングの上にひいてるので剥がれにくいです。
飼ってるのうさぎさんです。
きゅ
剥がれにくいの魅力的です。ありがとうございます😊