※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

バースデーの福袋は、朝から並ばないと買えることが多いです。初売りや福袋は、今頃でも残っている可能性があります。

バースデーの福袋って朝から並ばないと買えないものですか?
初売りも福袋も経験ないんですが今頃行って残ってたりするでしょうか😅?

もちろん地域によるでしょうが、みなさんのとこはどうですか?

コメント

hana

プリキュアとかすみっことかちいかわとかその辺の人気な物は一瞬で無くなります!

• ママ

ママ

キャラものって人気なんですね!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

昨日行きましたが、ほぼありませんでした!
あまり人気のなさそうな種類が2〜3個ずつあるくらいですかね。
キャラものの下着や上靴、服のサイズの大きいものが残ってる感じでした。

• ママ

ママ

やはりそうですよね〜
    保育園からタイツを買うよう言われてて福袋でもあればバースデー行ってみようかななんて思って!なさそうですね笑

• 1月4日
はじめてのママリ

初日に開店1時間以上前から並ばないとうちの地域は買えないです!
激戦すぎて整理券制になってます。整理券じゃないしまむらは子連れだと怪我するなって感じです。
私も朝から並びましたが開店1時間で人気のものは完売、初日中に福袋関連は全て完売して2日目以降は通常のバースデイでした。

• ママ

ママ

え、やばいですね。
    みんなそんな買いに行くものなんですね!

• 1月4日
ユイ

一昨日14時頃行き色々残ってましたが店舗によってはもう無いかもですね🥲

• ママ

ママ

うちは田舎で一店舗しかないのであやしそうですね💦

• 1月4日
ママ

来てみたら少しあって気になる福袋買えました!
みなさん、ありがとうございます✨

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

徒歩圏内にあるバースデーは、開店時間より前に並んで初売りに挑んでる人達ばかりです。
福袋や靴下等の詰め合わせ類は、初売りにはほぼ無くなってます、、、。
今行っても売れ残りがあるかどうかって感じな気がします😭