退会ユーザー
上司が男性の時は男性に伝えてました😊
私は体重とか普通に答えられるタイプなので服のサイズは気にならないのですが、まな板とか気持ち悪いなぁと思いますね🥶

はじめてのママリ🔰
前いたところですが…
病院に行って健康診断を受け、身長体重だけでなくバストサイズまで紙に書くようになってるところありました。男女兼用の制服です。提出相手も男性です。
けど、そんなこと言ってるお子ちゃまのいる職場嫌ですね💦その人、気持ち悪い💦
退会ユーザー
上司が男性の時は男性に伝えてました😊
私は体重とか普通に答えられるタイプなので服のサイズは気にならないのですが、まな板とか気持ち悪いなぁと思いますね🥶
はじめてのママリ🔰
前いたところですが…
病院に行って健康診断を受け、身長体重だけでなくバストサイズまで紙に書くようになってるところありました。男女兼用の制服です。提出相手も男性です。
けど、そんなこと言ってるお子ちゃまのいる職場嫌ですね💦その人、気持ち悪い💦
「上司」に関する質問
旦那が2ヶ月育休取ってくれています。 夫婦共々、地方公務員です。同じ仕事をしているので、余計に育休に対して理解のない旦那の同僚や上司たちにモヤモヤが止まりません😣 育休中なのに、急ぎでもないし旦那の業務に関係…
F休(前の呼び方生理休暇?)がある会社で働かれてる方! 使ったことありますか? 子宮にポリープができてしまったので、 何度か通わなきゃいけないんですけど 有休が足りなくなりそうなので、 F休使いたいなと思っています…
4月入園の1歳7ヶ月です。 月1回は必ず仕事を休んでます、、、🥲 日曜日夜か、夜中に発熱する事が多くいつも月曜に休んでしまう事があります。 それでも少しの発熱、咳き込みなどで安静のため月1.2回保育園休ませて、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント