妊娠・出産 12月7日頃に生理が来ていて、、3日前ほどに血の少し混ざった茶おりが出… 12月7日頃に生理が来ていて、、 3日前ほどに血の少し混ざった茶おりが出て 今は何も出ていません。 検査薬昨日で真っ白でした。 周期的にそろそろ生理予定なのですが、、、 性行為から2週間はたっているはずです(ちゃんと記録していません) さすがに妊娠はないですよね、、、? 今真っ白で少し後に陽性などありますか? ドゥーテストです。 最終更新:1月4日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 陽性 茶おり 性行為 はる(妊娠27週目, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 兄弟ママ 今回は妊娠してる可能性は 低いと思います💦 1月4日 はる やはりそうですかね😂 妊娠していたら2週間前後だとはっきり出ますもんね! 1月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やはりそうですかね😂
妊娠していたら2週間前後だとはっきり出ますもんね!