※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「羊水検査」に関する質問
-
不安な気持ち吐き出します😵💫 13週3日で初期胎児スクリーニングを受けました。 結果は NT2.6ミリ、CRLの平均には入っていますがギリギリ圏内。 単一臍帯動脈。 軽度の三尖弁逆流でした。 2週間後の再検査にて、 三尖…
-
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
-
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでし…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント