はじめてのママリ🔰
掃除してました
雨の日は草むしりやらないですが玄関掃除の時やごみ捨てのときは傘をさすか会社からのウィンドブレーカー頭まで被ってました!
はじめてのママリ
母が清掃業を長年やってます!
自分で業務内容の加減ができる(今日雨だから中メインにして明日、外掃除メインにしようとか)ので雨の日は草むしりしてないです!
ゴミ出しに行く時は仕事着のウィンドブレーカーみたいなやつ着てます!
はじめてのママリ🔰
掃除してました
雨の日は草むしりやらないですが玄関掃除の時やごみ捨てのときは傘をさすか会社からのウィンドブレーカー頭まで被ってました!
はじめてのママリ
母が清掃業を長年やってます!
自分で業務内容の加減ができる(今日雨だから中メインにして明日、外掃除メインにしようとか)ので雨の日は草むしりしてないです!
ゴミ出しに行く時は仕事着のウィンドブレーカーみたいなやつ着てます!
「お仕事」に関する質問
次の仕事を探していて、気になるところが見つかった場合、まだ在職中でも問い合わせしたり、面接お願いすることって失礼でしょうか? まだ今の職場に退職の申し出は出来ていませんが、年内で辞めたいと思っています。 11…
ほぼフルタイムパートしている方、正社員にならないのは責任などの問題でしょうか? うちは正社員との違いはただ働いている時間と給料の差だけで責任は同じです。 正社員の−1.5時間カットで働いているのですが、週5で働い…
今働いている会社が、勤怠管理などの事務を外務に委託していて休みの申請などは会社にするのではなく委託先のアプリで申請します。 有給や欠勤の申請の時に理由を書くところがありそこを「私用のため」と書く方がほとんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント