家事・料理 寄せ鍋(出汁+αだけ)、キャベツでやったら変ですか?肉か魚系を入れると… 寄せ鍋(出汁+αだけ)、キャベツでやったら変ですか? 肉か魚系を入れると思いますが、何が合いますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 魚 肉 キャベツ れよ(8歳) コメント きなこ 寄せ鍋、キャベツでやりますよ😊もつ鍋みたいな感じです! 豚肉でもいいし鶏肉でも美味しいと思います! 1月4日 れよ ありがとうございます! 娘に今晩は鍋!出汁のやつ!最後はおじやね!と言われたんですが😂、今日から仕事で買い物行かれないし、あーキャベツならあるな!と笑 答えられそうです☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
娘に今晩は鍋!出汁のやつ!最後はおじやね!と言われたんですが😂、今日から仕事で買い物行かれないし、あーキャベツならあるな!と笑
答えられそうです☺️