コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😇
2人とも秋冬産まれなので大量に出た洗濯物もまぁ乾かないし、、
うちは360度タイプのスタイつけたり、抱っこの時は子どもと接する所にタオル敷いたりでだいぶ着替え回数減らせれたので、もし試されてなければ試してみてください🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😇
2人とも秋冬産まれなので大量に出た洗濯物もまぁ乾かないし、、
うちは360度タイプのスタイつけたり、抱っこの時は子どもと接する所にタオル敷いたりでだいぶ着替え回数減らせれたので、もし試されてなければ試してみてください🥺
「着替え」に関する質問
下の子の育休中で上の子は9時半〜15時半で保育園に通っています。 通い始めて2ヶ月ですが保育園大好きで、寝る前に保育園に行きたがったり朝もノリノリで着替え鞄持って保育園行きます。朝泣かれたこともありません。 …
1歳6ヶ月の子(オムツは外れてません)を小さい噴水みたいなのがピュピュでる水遊び場にこの夏連れていきたいな〜と思ってるんですが 親子共に服装どうしたらいいでしょうか? 公園の一角にあるようなものでプール感強めと…
子供といるとしゃがんだり床生活が多くて腰や肩凝りがすごくないですか? 皆さんの家庭ではやはりしゃがむ生活、和式な暮らし多いですか?対策や肩凝り腰痛予防何かしてますか? 床に落ちた物拾ったり 浴槽掃除でしゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
ありがとうございます😭
今はハンカチを首元に当てるくらいしかしてなかったので、今日早速1ヶ月検診の帰りに360℃スタイ買いに行きます💦