雑談・つぶやき なんで男だけ自由に飲みに行けるのか意味分からない。私明日家出しようかな。 なんで男だけ自由に飲みに行けるのか意味分からない。 私明日家出しようかな。 最終更新:1月4日 お気に入り 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もうまさに今その言葉にかなり共感します 私は2時間以上抱っこして寝かしつけてんのに、旦那は隣の部屋で酒飲んでますその文句言ってくるのでくそうざいです 1月4日 はじめてのママリ🔰 失礼しました😭 その文句 ではなく それで文句 です 1月4日 はじめてのママリ そうですよね? 仕事してたら偉いんですかね? 勝手に酒飲んで夜中まで起きてて、次の日も好きな時間まで寝れて良いご身分ですよね💦 普通酒飲む前に抱っこ変わろうとか無いんですかね? 2時間も寝てくれないなんてしんどいですよね😓 1月4日 はじめてのママリ🔰 抱っこしてすぐに寝るんですけど置くと泣くんです。。。 それで私が抱っこして置いて泣いたらまた抱っこを繰り返してます。 旦那はそれでも隣の部屋で酒飲んで電話。 それなのに、旦那の部屋行ったら文句を言われて。。。 くそいらつきます 仕事はみんなしてるし、1日中子供見れないやつが偉そうにすんなって言ってやりたいです 1月4日 はじめてのママリ 背中スイッチですかー💦 私もそれ経験したことあるので辛さとっても分かります。 男からしたら普段赤ちゃんと寝てるだけと思っているのでしょうね。 うわ、酒のんで電話ですか💢 こっちは赤ちゃん起きるから音すら出せないのに腹たちますね。 3歳までの旦那の対応って結構根に持つので、今後に絶対に響きますね‼️ 私はそんな旦那にゲンナリしたのでビックリするほどセックスレスです笑笑 自己中な人ほんと無理です‼️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 グッとアンサーありがとうございます😭🩷 ほんとそれです。 なんか、俺も◯◯ちゃんと一緒にお昼寝したいよぉ〜❤︎とか言ってるんですけど、寝かしつけから全部やってみろよと思います こっちは遊びに行く時出かける時も子供連れて行ってるのに。 なんなんですかね わああ!全く同じです笑 うちもセックスレスです! 私がしたいと思いません笑 1月4日 はじめてのママリ とんでもないです! お昼寝したいなら寝かしつけしてみろですよね。どうせ自分が先に寝るくせに😴 しかも家事もあって、寝かしつけた後もひっそり起きてやらなければいけないことあって、また眠り浅ければ寝かしつけ1から始まってのループなのに、こんなに過酷な事なかなかないですよ。 私は仕事の方がラクだなと思います。 まさに! 女だけ子連れって不公平!しかも日中しか出歩けないし。 男も子供連れて出掛けろって思っちゃいます😅 思いやりがない人となんてしたいと思えませんよね。 そんな時間あるなら自分の時間にしたい✌️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ほんと。毎日すごい早く寝るからびっくりです。 わ!私もすごくそう思います 仕事してる方が楽です絶対。 可愛がる時だけ可愛がって、グズるのが続くとイライラする。 もう見てるだけでくそ腹立ちます。なんか時々、私1人でも子育てできるわ!とも思います笑笑 全くしたいと思いません! 子供は可愛いけど、本当に出産してからやりたくなくて。笑 なんか、マメリさんとは話が合いそうです😆🩷 1月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失礼しました😭
その文句 ではなく
それで文句 です
はじめてのママリ
そうですよね?
仕事してたら偉いんですかね?
勝手に酒飲んで夜中まで起きてて、次の日も好きな時間まで寝れて良いご身分ですよね💦
普通酒飲む前に抱っこ変わろうとか無いんですかね?
2時間も寝てくれないなんてしんどいですよね😓
はじめてのママリ🔰
抱っこしてすぐに寝るんですけど置くと泣くんです。。。
それで私が抱っこして置いて泣いたらまた抱っこを繰り返してます。
旦那はそれでも隣の部屋で酒飲んで電話。
それなのに、旦那の部屋行ったら文句を言われて。。。
くそいらつきます
仕事はみんなしてるし、1日中子供見れないやつが偉そうにすんなって言ってやりたいです
はじめてのママリ
背中スイッチですかー💦
私もそれ経験したことあるので辛さとっても分かります。
男からしたら普段赤ちゃんと寝てるだけと思っているのでしょうね。
うわ、酒のんで電話ですか💢
こっちは赤ちゃん起きるから音すら出せないのに腹たちますね。
3歳までの旦那の対応って結構根に持つので、今後に絶対に響きますね‼️
私はそんな旦那にゲンナリしたのでビックリするほどセックスレスです笑笑
自己中な人ほんと無理です‼️
はじめてのママリ🔰
グッとアンサーありがとうございます😭🩷
ほんとそれです。
なんか、俺も◯◯ちゃんと一緒にお昼寝したいよぉ〜❤︎とか言ってるんですけど、寝かしつけから全部やってみろよと思います
こっちは遊びに行く時出かける時も子供連れて行ってるのに。
なんなんですかね
わああ!全く同じです笑
うちもセックスレスです!
私がしたいと思いません笑
はじめてのママリ
とんでもないです!
お昼寝したいなら寝かしつけしてみろですよね。どうせ自分が先に寝るくせに😴
しかも家事もあって、寝かしつけた後もひっそり起きてやらなければいけないことあって、また眠り浅ければ寝かしつけ1から始まってのループなのに、こんなに過酷な事なかなかないですよ。
私は仕事の方がラクだなと思います。
まさに!
女だけ子連れって不公平!しかも日中しか出歩けないし。
男も子供連れて出掛けろって思っちゃいます😅
思いやりがない人となんてしたいと思えませんよね。
そんな時間あるなら自分の時間にしたい✌️
はじめてのママリ🔰
ほんと。毎日すごい早く寝るからびっくりです。
わ!私もすごくそう思います
仕事してる方が楽です絶対。
可愛がる時だけ可愛がって、グズるのが続くとイライラする。
もう見てるだけでくそ腹立ちます。なんか時々、私1人でも子育てできるわ!とも思います笑笑
全くしたいと思いません!
子供は可愛いけど、本当に出産してからやりたくなくて。笑
なんか、マメリさんとは話が合いそうです😆🩷