妊娠・出産 今日は凄く胎動を感じます!膀胱やら下の方をずっと刺激されているように… 今日は凄く胎動を感じます! 膀胱やら下の方をずっと刺激されているように感じます💦 昨日から8ヶ月になり赤ちゃんもだいぶ成長してきたんでしょうか? 自分の体重は2週間前その前から減ったり増えたりあまりしてなくて元々の体重から悪阻で減っているくらいです! 最終更新:1月4日 お気に入り 胎動 体重 赤ちゃん 悪阻 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント もも 私も8ヶ月頃から胎動がダイナミックになったように感じました🙆🏻♀️ 29週で1500gを超えていました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント