コメント

しー
我が家は、上2人は明日から登園です。
家に居ると、1番下がお昼寝出来なすぎて辛そうなので…😅
しー
我が家は、上2人は明日から登園です。
家に居ると、1番下がお昼寝出来なすぎて辛そうなので…😅
「生活リズム」に関する質問
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
そろそろ生後3ヶ月になります。 大体21〜22時に沐浴→就寝前ミルク→就寝なのですが、 その沐浴前に寝ていることが多いです。 19時や20時〜などの時間です。 夕方のミルク後に泣き始めることが多いので、 抱っこでゆらゆら…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、お子さんの起床時間はどのくらいですか??家を出る時間よりどのくらい前に起きていれば間に合いますかね💦 上の子が来月から小学生なのですが、今は起きる時間がだいぶ遅いので、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
27〜保育園休ませて今日まで何とか怒らずに頑張ってきたんですが、、
今日、特大雷を落としました😂来週まで休ませる予定だったんですが、もう明日から保育園だからね💢?と夕方伝えました笑
ただ感染症を懸念してます🫢
やはり行かせますよね!!
私もそうします笑笑
しー
今日まで怒らなかったなんて凄いです!
毎日何かしら怒ってる気がします😅
感染症は伝染る時は伝染る!
と諦めの境地です😂
日中の1番下とのマッタリ時間優先させちゃいます😆
ママリ
2日行ったらまた連休ですもんね🫢😂😂
頑張って起こして行ってもらいます〜!