あと10日ほどで1歳になる、11ヶ月の息子ですフォローアップ等のミルクっ…
あと10日ほどで1歳になる、11ヶ月の息子です
フォローアップ等のミルクっていつまで飲むものですか?
夜の就寝前にだけフォローアップミルク飲んでいます
就寝前のミルクももうやめるべきですか?
夜中は起きないので卒乳済みです
- R(妊娠10週目, 2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ちゃむ
離乳食をちゃんと食べられてるなら寝る前も辞めてもいいかと思います!
うちは2人とも1歳前に寝る前のミルクも辞めました!
あと10日ほどで1歳になる、11ヶ月の息子です
フォローアップ等のミルクっていつまで飲むものですか?
夜の就寝前にだけフォローアップミルク飲んでいます
就寝前のミルクももうやめるべきですか?
夜中は起きないので卒乳済みです
ちゃむ
離乳食をちゃんと食べられてるなら寝る前も辞めてもいいかと思います!
うちは2人とも1歳前に寝る前のミルクも辞めました!
「1歳」に関する質問
小さい頃からお子さんと一緒のベッドで寝てる方 落下防止はどうしてますか? ベビーガードを購入しようと思いましたが 1歳以降じゃないと使えないとみて…… ベビーサークルが無難ですかねえ?
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
1歳の息子が口の中を怪我しました。 上前歯裏のぷっくりしたところ(切歯乳頭?)から出血しました。 離乳食も普段通り食べ機嫌が悪いというとこは無いのですが、1時間程経った今もまだ血が滲んでいて心配です、、、 日曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうだったんですね!
ありがとうございます😊