はじめてのママリ🔰
留年とか留学とかなにかやらかした慰謝料とか損害賠償、部活や習い事で高額な費用が発生する場合、ですかね?
はじめてのママリ🔰
留年とか留学とかなにかやらかした慰謝料とか損害賠償、部活や習い事で高額な費用が発生する場合、ですかね?
「医療費」に関する質問
不妊治療 助成金について 4月末頃に体外受精を行いました 会社の健康保険組合から「保険給付決定支払い通知書」というのが6月と7月に1回ずつ届きました 14000円と70000円が振り込まれました これは何でもらえるお金な…
医療費について質問です 今は風邪や肌荒れなど全て無料で診察やお薬を出してもらってます 手術無しで1週間×2回入院したこともありますがどちらも食事代のみでした 今度は下の子が手術するかもしれないのですが 今度こそ…
まだどこに投票するか悩んでるけど、ここは絶対入れないって政党がまた1つ出てきたから絞りやすくなってきたかな🙄 自分の子どもが病院行かないから医療費無償は無駄とか言う人なんて、さすがに信用できんな😔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント