コメント
4人のママ
シングルだったとき買ってましたよ、それでも一番小さいホールケーキですが💦あとはアイスケーキにしたりしました
冷凍庫に入れられるので🙌
はじめてのママリ🔰
私は飾りのついてる小さいケーキ買ってました!ホールじゃなくて、カップケーキみたいな?そのくらい小さいのでデコってあるやつを2個買ってました!
一歳の誕生日の時はケーキキットを買って作ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに甘くないので普通のホールを食べるよりはまだ食べやすいかな?って感じました😆
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
カットケーキと並んでるようなものですかね?
そこから選ばせてあげればいいですかね😂💦- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
でもまだ自分の好きな物が分かってないので結局私も食べれるようなケーキしか買ってません😭 イチゴ嫌いなのにショートケーキ選んだりしてて笑- 1月4日
ちなつ
ホールケーキ買ってます!
が、娘はケーキ好きじゃなくて食べないので誕生日やクリスマスは実家に行って形式だけケーキ出して大人だけ食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
誰かが食べないとですよね😂
うちは実家が飛行機距離なのでやっぱりホールケーキはいつの日かかなぁ😂- 1月3日
-
ちなつ
1歳のお誕生日はホールケーキ用意したんですが、当日熱出して実家に行けず、その後は仕事もあって行けなかったので私が1人でワンホール数日かけて食べる羽目に…😅
私は甘いもの好きですがさすがにキツかったです…😂- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
自分だけでワンホールはキツ過ぎますよね😂💦
誰か呼べる時にワンホールにしてあげようと思います💦- 1月3日
こまま
シングルでは無いのですが、主人が単身赴任につき、普段娘と2人で生活しております。
クリスマスは好きなカットケーキを選んで、お誕生日は可愛く飾った5号のホールケーキにしています。ホールケーキは必死に消費しております😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人ではホールの5号ですら…ですよね😂💦
私がご飯なら大食いなんですが甘いもの苦手で😱今年の誕生日は娘も小さいのでカットを選ばせてあげます💦- 1月3日
-
こまま
私も甘いものがあまり得意ではなくて、めちゃくちゃ必死です🤣
しかも12/29生まれでクリスマスケーキから日が空かずにホールケーキなので来年から冷凍出来るようあえて冬だけどアイスケーキにしようか迷ってます。- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
29は本当すぐですよね😂うちの娘も今週誕生日で😂💦
31のアイスケーキもなかなかボリューミーですよね😂
みなさんのを参考に色々考えてみます🙏✨- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンのアイスケーキ、まずいですよー😭😭😭💦
- 1月3日
-
こまま
そうなんですか!?
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭サーティワンで売ってる、美味しいアイスとは別物と思ってもらって大丈夫です😭💦
先月買ったやつ、一口でいらないってなり、子供もたべず80%がまだ冷凍庫にあります😭😂- 1月4日
はじめてのママリ🔰
4号買ってます!
しかも12月が誕生日、クリスマス😂
誕生日は記念になるし、写真に収めときたいので毎年ホール買いますが、子供本人がケーキ嫌い😭😭なので、私が90%食べてます😂😭
なのでクリスマスは買ったり買わなかったり、ショートケーキサイズ買ったり😂
でも本人が好きなら買ってあげたいので、クリスマスもホールにしたいところです😭🥹
はじめてのママリ🔰
買ってあげてたんですね🙏✨
私ケーキとかアイスとか甘いもの全く食べないので丸を買うのが…と思いますが見た目ですよね😅💦
4人のママ
私も甘いものさほどって得意な方ではなく
ホールケーキてまもフルーツケーキとかの小さいやつにしてましたね🤔
本当はその日に食べないといけないですが
次の日にも食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂💦
5号が1番小さいみたいなんですが、デカ!ってなっちゃって😂