コメント
ママリ
買い換えるなら1升炊きにします!
ママリ
買い換えるなら1升炊きにします!
「保育園」に関する質問
フルタイムで復帰するか時短で復帰するか迷ってます。 頼れる人が周りにいない方で正社員のママさんどちらで復帰しましたか? 上司にこの間電話で時短勤務がいい事を伝えたら「保育園預ける時間何時なの?」と聞かれたの…
同性の兄弟姉妹がいらっしゃる方、おさがりは何着くらい残していますか? うちは状態がいいやつ各サイズ2.3着しか残していなくて(毛玉やシミがあるのは処分していました)下の子が保育園入ったら足りなくて結構買い足しま…
この歳って自分が着たい服しか着ないんですか😮💨 これがいい!これじゃなきゃやだ! と言って2着のズボンをローテーション... 休みの日なら全然いいんですけど 保育園の日も休みの日も、、、 服買いにいく時 これなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
お釜が禿げて、お釜だけの買い替え(1万前後)か、炊飯器ごと買い替えかもうずっと迷ってました😭😭
ママリ
なるほど!私も去年お釜が禿げてしまったのでお釜だけ買い替えました!本体は壊れてないのと、また5年ぐらいしか使ってないのでまだ頑張ってもらう予定です✨
まめ
状況似てます!!まだ6年前後なのでお釜だけでもいけるとは思うんですよね🥹ママリさんに習うとうちもお釜だけですね😂
ママリ
何か気になってる炊飯器があったり買い替えたいなーって思ってるなら買い替えもありだと思いますよ😆✨
私は今の炊飯器を気に入っているのでお釜だけの買い替えにしました!
まめ
ありがとうございます!とても参考になりました🌼