コメント
ママリ
買い換えるなら1升炊きにします!
ママリ
買い換えるなら1升炊きにします!
「保育園」に関する質問
幼稚園のお手伝いに行くと、年中ですがうちの子も含めみんな甘えん坊ですごい😅ママーママー 私自身、保育園育ちですが周りの子もそんなに甘えん坊じゃなかった気がします。保育園の給食で少しパートしてた時も保育園児は…
保育園の外遊びが、1時間しかないのは少ないですか? 基本週3.4は行ってるみたいです。 園庭がないので近所の公園へ。 うちはいつも1時間以内だと思います。近くの公園に行くので、移動も考えると、実質遊べてるのは30分…
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
お釜が禿げて、お釜だけの買い替え(1万前後)か、炊飯器ごと買い替えかもうずっと迷ってました😭😭
ママリ
なるほど!私も去年お釜が禿げてしまったのでお釜だけ買い替えました!本体は壊れてないのと、また5年ぐらいしか使ってないのでまだ頑張ってもらう予定です✨
まめ
状況似てます!!まだ6年前後なのでお釜だけでもいけるとは思うんですよね🥹ママリさんに習うとうちもお釜だけですね😂
ママリ
何か気になってる炊飯器があったり買い替えたいなーって思ってるなら買い替えもありだと思いますよ😆✨
私は今の炊飯器を気に入っているのでお釜だけの買い替えにしました!
まめ
ありがとうございます!とても参考になりました🌼