コメント
薔薇
市内だとアンジェリック浦田がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
大川かいしいが最近よく聞きますよ◎
大川は戻りもあるしお土産も
料理も羨ましかったです!!
アンジェリックは必ず出だしがあると思った方がいいです!
-
みこみこ
戻りとかあるんですね!それはありがたい!!
アンジェリックは個人?高めって感じですかね?- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
高めです(笑)医師は1人しかいないです◎
女医希望なら断然大川ですね!!- 1月3日
ふみ
2人とも大川で出産しました!
手出しがなく戻りがあるのが1番の魅力かなと思います。
助産師産がつきっきりではなかったですが、ナースコールですぐ来てくれます。
出産後も夜間預かってくれたり、不安な気持ちに寄り添ってくれたり、母乳外来があるのもよかったです。
食事が豪華でコース料理の日があったり退院の日の食事もすごかったです!
シャワーできるまでに洗髪をしてくださったりエステがあったりと至れり尽くせりです。
私にはとても合っている産院でした。
はじめてのママリ
1人目の時大川で産みました!
ちょうど何人かかぶってたのでほとんど放置で、初めてだったので不安でした( ̄▽ ̄;)
お料理やサービス(産後シャンプーしてくれたりお土産)などはよかったです😌
2人目は伊東で産みました!ずーーっと2人ぐらい付き添ってくれてて心強かったです🥺退院時だったか1ヶ月健診の時だったか、並べてある中からお土産選ばせてくれました♡
ママリ
横尾から1番近いのは伊東レディースクリニックかなと思います!
私も初期の頃に診察に行っていましたが、先生も助産師、看護師さんたちみんな優しかったです😊
みこみこ
なるほどですね!ありがとうございます!
大川?って聞いたことありますか?どうなんだろ?
薔薇
大川聞いたことあります!
大川もいいみたいですけど、大川で出産した事ないのでよくわからないです💦
アンジェリックはご飯も豪華で美味しかったです☺️
みこみこ
一応里帰り出産する予定なんですよね!検診だけでもと思って🥹💕💕
アンジェリックもよく聞きます!女医さんですか?