はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦💦排卵が早まったとかだといいんですが…

ママリ
検査薬の濃さで子宮外妊娠かどうかわからないですよ。
排卵予定26だったんですよね?通常、排卵日から7〜10日で着床完了するので検査薬が反応しているのは不思議ではないですが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…もし排卵日が26で排卵日が早く22日とかだったら今何週目になりますか?
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦💦排卵が早まったとかだといいんですが…
ママリ
検査薬の濃さで子宮外妊娠かどうかわからないですよ。
排卵予定26だったんですよね?通常、排卵日から7〜10日で着床完了するので検査薬が反応しているのは不思議ではないですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…もし排卵日が26で排卵日が早く22日とかだったら今何週目になりますか?
「子宮外妊娠」に関する質問
6週1日で今日2回目の受診でした。 心拍確認できるかなって期待してましたが、 卵黄嚢の確認しかできませんでした。 子宮外妊娠は否定されましたが、 心拍確認できるまでは怖いって情報も見ますし。 6週だと心拍確認でき…
※辛い体験談を頂く形になります。ご注意ください。※子宮外妊娠のご経験、または疑いがあった方いらっしゃいますか? どのような症状で気付かれましたか? 手術など、治療はどんなものでしたか? 外妊だと疑われた方は、ど…
子宮外妊娠について。初期に卵管の腫れがある場合は、子宮外妊娠確定ですか?5週前半相当で、子宮内に胎嚢確認できず、左卵巣と卵管の腫れが認められると言われました。4月に稽留流産し、生理再開後1周期で再度妊娠したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント