コメント

はじめてのママリ
転送届って年賀状届くどのくらいまえに出されていたかご記憶ありますか?うちはそれで変わりました。
はじめてのママリ
転送届って年賀状届くどのくらいまえに出されていたかご記憶ありますか?うちはそれで変わりました。
「住まい」に関する質問
ホームメーカー解約した方いますか🏠? 解約の理由は 地元工務店だと予算内で25坪3LDK になってしまい それでも建てようか迷ってたところ とっても綺麗な4LDKの建売を見つけました! 実際に見学もして金額的にも建売で決ま…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
注文住宅建てる方、壁掛けテレビ計画してますか? 今の生活で、テレビを全く見てません🤔 コードも抜いてるレベルです…笑 1歳の子どもがおり、できればもう1人欲しいと思っているので、子どもとの生活には必要になります…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年以上前です💦
はじめてのママリ
半年前なのですね
配達担当郵便局にきいたら詳しく教えてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!