住まい 引っ越しをしたのですが、色々あり住所が変わったことを伝えられてませ… 引っ越しをしたのですが、色々あり住所が変わったことを伝えられてませんでした。 そして年賀状で転送で新住所に送られてきた人、送り主に戻った人ありましたが、この違いはなんなのでしょうか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 年賀状 引っ越し はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 転送届って年賀状届くどのくらいまえに出されていたかご記憶ありますか?うちはそれで変わりました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 半年以上前です💦 1月3日 はじめてのママリ 半年前なのですね 配達担当郵便局にきいたら詳しく教えてもらえますよ! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年以上前です💦
はじめてのママリ
半年前なのですね
配達担当郵便局にきいたら詳しく教えてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!