※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

しみ、色素沈着。そばかすが消える(薄く)もの教えてください。値段がお…

しみ、色素沈着。そばかすが消える(薄く)もの教えてください。値段がお手軽で効くものありませんか?

コメント

mi♡

私もそばかすがたくさんあり、IP2Lというフォトフェイシャルをしました!
私の行った美容皮膚科は両頬で1万円、2回目から5000円でした。
エステではなく美容皮膚科のが医師がやってくださるので良いと思い美容皮膚科にしました。
一回で濃いそばかすは多少ポロポロとれました。二回目の前に今回の妊娠がわかりましたので一度しかしていないですが...
高い化粧水を長く使うのはお金がかかるのでIP2Lにしました。

ママリ

ハイドロキノン、ビタミンCだと思います!
皮膚科で取り扱いがありますよ!

ゆめめろmama

POLAのホワイトショット良いですよー😚💕
私の友達がそばかす薄くなって近くでマジマジ見ても本当にうすーくあるかないかってくらいになってました❤️❤️