子育て・グッズ 西松屋で5ヶ月からオッケーの鰹節入りのお粥を買いました。このお粥は、… 西松屋で5ヶ月からオッケーの鰹節入りのお粥を買いました。 このお粥は、レンチンせずにそのままあげても大丈夫でしょうか? まだ開けてなくて、常温で置いてますが、開けたら、冷蔵庫で、冷蔵庫に入れたならレンチンが必要ですよね? また、今小さじ3あげてますが、5mlのスプーンで3倍でオッケーでしようか? 最終更新:1月3日 お気に入り 夫 西松屋 冷蔵庫 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ キューピーの瓶のやつですか⁇ チンしないで食べさせて大丈夫ですよ😊 開けたらその日中に使い切るか冷凍ストックの容器に入れて、食べさせるときはレンチンですね! 5mlのスプーン3杯で合ってます! 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!キューピーのやつです! ありがとうございます!助かりました😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!キューピーのやつです!
ありがとうございます!助かりました😭