妊娠・出産 26w6dお腹が苦しいです。ズボンも履くのが苦しいし食べたら余計苦しく何… 26w6d お腹が苦しいです。 ズボンも履くのが苦しいし食べたら余計苦しく 何かをする度に苦しく感じますが、 何か楽になる対策はありますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠26週目 26w6d はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も26w5dで何してても苦しく🤣 唯一横になってる時がまだ楽ですね😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥲 分かります! 横になっている時がまだマシですよね🥹 お互い頑張りましょう😭♡ 回答ありがとうございます♪ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲
分かります!
横になっている時がまだマシですよね🥹
お互い頑張りましょう😭♡
回答ありがとうございます♪