コメント
♡
大丈夫です!自分の名前を自覚するのは1歳以降でした!声がする方をむくだけで、魚と呼んでも振り向きましたもん🤣
♡
大丈夫です!自分の名前を自覚するのは1歳以降でした!声がする方をむくだけで、魚と呼んでも振り向きましたもん🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生の男の子の学校用ハンカチってどのくらいのサイズやお店のもの使ってますか? ズボンのポケットに入るサイズがよくて、2年生までは保育園と同じミニタオル(よくある小さくて薄っぺらいキャラクターのハンカチ、タ…
保育園 先生 昨日仕事中に担任から着信と 「お友達といざこざがありました。お迎えの時に詳しくお話しします」と留守電が入っていました。 気になりましたが、お迎えの時にとあったので 電話の折り返しはせずにいつも…
下の子が産まれた時の 上の子の公園事情が聞きたいです🙇🏻♀️ お外行きたい公園行きたいと言ってて ずっと断るのも可哀想で💦 けど実際新生児(生後15日)がいるので なかなか難しく💦 旦那さんは土日仕事です💦とは言え 15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
魚🐟爆笑です🤣🤣
うちも魚って言ってみます笑