妊娠・出産 白ワインビネガーって妊婦さんや子どもも食べられますか? 白ワインビネガーって妊婦さんや子どもも食べられますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 妊婦 ママリ コメント れい 加熱すれば大丈夫ですよー 1月3日 ママリ そのままだと、ダメですかね? 1月4日 ママリ 白ワインビネガー加熱することあるんですか? 1月4日 れい アルコール残ってるんで私なら小さい子には使いません 高校生とか大人並みの体格なら気にしませんけど… 加熱せず使うことが多いと思いますが加熱しちゃ駄目って訳でも無いので、子どものものは香辛料抜きと同じ感じで子どもの分だけさっと火を通しちゃえば良いかと思います 風味は多少飛ぶでしょうけど、食べられないようなものはできあがらないかと 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのままだと、ダメですかね?
ママリ
白ワインビネガー加熱することあるんですか?
れい
アルコール残ってるんで私なら小さい子には使いません
高校生とか大人並みの体格なら気にしませんけど…
加熱せず使うことが多いと思いますが加熱しちゃ駄目って訳でも無いので、子どものものは香辛料抜きと同じ感じで子どもの分だけさっと火を通しちゃえば良いかと思います
風味は多少飛ぶでしょうけど、食べられないようなものはできあがらないかと