産婦人科・小児科 4歳男の子です。たまに足が痛いって言って自分で冷凍庫から保冷剤を出し… 4歳男の子です。 たまに足が痛いって言って自分で冷凍庫から保冷剤を出して冷やします。足の裏です。 毎回夜でお風呂上がりです。 冷やすとすぐに治るみたいです。 何かわかる方いますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り お風呂 男の子 4歳 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足の裏も成長痛で痛む時あるみたいです‼️次女が2週間くらい前に同じような症状で整形でレントゲン撮ってもらいました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢ちなみにお子さんは何歳ですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 小学1年生です❗️ちょっと年齢が違いますが...💦 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢ちなみにお子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
小学1年生です❗️ちょっと年齢が違いますが...💦