家事・料理 夫の親戚の家でごちそうになる時、どれくらい食べますか💦?すごくお料理… 夫の親戚の家でごちそうになる時、どれくらい食べますか💦? すごくお料理の上手なおばさんのお家に毎年ご挨拶に伺うのですが、美味しいお節を作ってくださっており食べなさい食べなさいと言われて勧められるがままそのまま食べてます💦美味しくていくらでも食べれてしまってついつい…。 こういう時って遠慮したほうが良いんでしょうか😨 食器下げたりはするのですが、そんなのいいから、食べてね〜という感じでお客様状態なのも大丈夫だったかなと😭 毎年、食べすぎたかなと心配になります… 最終更新:1月3日 お気に入り 夫 食器 料理 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ お腹いっぱい食べてゴロゴロしてます🤣 1月3日 退会ユーザー お料理好きは食べてもらうことが嬉しいので、たっぷり食べて大丈夫ですよ😋 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント