コメント

ぴったん
移動時間や乗り換えに時間がかかっても構わなくてお金だけ安くしたいのでしたらとにかく格安航空を使うかなぁと思います。十勝帯広空港はJALとAIRDOしかないので、釧路か新千歳まで格安で飛んで、新千歳からならミルキーライナー(バス、3000円ちょっとくらい)、釧路からなら普通列車で3000円くらいです。
ぴったん
移動時間や乗り換えに時間がかかっても構わなくてお金だけ安くしたいのでしたらとにかく格安航空を使うかなぁと思います。十勝帯広空港はJALとAIRDOしかないので、釧路か新千歳まで格安で飛んで、新千歳からならミルキーライナー(バス、3000円ちょっとくらい)、釧路からなら普通列車で3000円くらいです。
「バス」に関する質問
お迎えや行事でいつも1人でいるママのことは どう思いますか? うちはバス送迎なのでお迎えに行くことも少なく たまにお迎えに行っても1人です。 もちろんそんな感じなので行事も1人ですし すでに仲良いグループが出来て…
車を買おうか悩んでいます。 今大阪に住んでおり、転勤族で以前は車を持っていましたが大阪に引っ越してきた3年前に車を手放しました。 車を手放した理由は家の近くにカーシェアがあり、駅まで徒歩圏内だからです。 カー…
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴったん
交通の便を考えるなら新千歳着を圧倒的に支持します。北海道の田舎はとにかく汽車の本数が少ないです。ちなみに釧路帯広間はスーパーおおぞらという特急列車がありますが6000円くらいかかります。
はじめてのママリ🔰
遅い時間のお返事で申し訳ございません😭
とても詳しく教えて下さり本当に助かります🥹
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます!!