お出かけ 生後1ヶ月最寄りまで徒歩10分+電車で片道30分くらいの街へショッピング… 生後1ヶ月 最寄りまで徒歩10分+電車で片道30分くらいの 街へショッピングなどはいつ頃からされますかー? 上の子もいるので遊ばせたりなんなりで 何時間かは滞在すると思います。 赤ちゃんは室内で休み休みにするつもりです。 最終更新:1月3日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 車 上の子 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペーパードライバーのため、夫と一緒に車移動でしたら1ヶ月過ぎてからショッピングモール等徐々に行動範囲広げました! わたしひとりで上の子も一緒に電車で出かけたのは3ヶ月手前からでした! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 車あると便利ですよねー🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車あると便利ですよねー🥹