コメント

はじめてのママリ🔰
ペーパードライバーのため、夫と一緒に車移動でしたら1ヶ月過ぎてからショッピングモール等徐々に行動範囲広げました!
わたしひとりで上の子も一緒に電車で出かけたのは3ヶ月手前からでした!
はじめてのママリ🔰
ペーパードライバーのため、夫と一緒に車移動でしたら1ヶ月過ぎてからショッピングモール等徐々に行動範囲広げました!
わたしひとりで上の子も一緒に電車で出かけたのは3ヶ月手前からでした!
「車」に関する質問
トミカ収納について 今は一つの箱にドーンと保管しているのですが、塗装もはげてしまうし、綺麗に収納したいと考えています。 子供は5歳です。 見せる収納は掃除が大変なので考えていません。 こんな感じで収納したいの…
玉突き事故をしてしまったのですが、相手の方がもう車何もなってないし 県外ナンバーだったのでもうめんどくさいからええよ! 怪我もないし!って言われ帰られてしまいました。 もちろん事故処理は私のだけでもと警察と…
習い事の送迎について 👦🏻小3 👧🏻小1 学校は校区外のため車で送迎です 徒歩7分ぐらいのところに習い事に行ってます 車通りは結構ありますが、学校も近くにあるので登下校の小学生達はよく歩いています。 今まで習い事ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車あると便利ですよねー🥹