妊活 【排卵について】昨日の朝8:00頃検査薬で陽性15時頃から下腹部に痛みが… 【排卵について】 昨日の朝8:00頃検査薬で陽性 15時頃から下腹部に痛みが出てきて排卵痛を確認 23時頃に検査薬を試すと陰性に。 昨日排卵したということでしょうか?🥺 また、排卵痛は排卵の前後で起きるって耳にしたのですが、症状や検査薬から今回の排卵痛は排卵と同じタイミングということでしょうか?🥺 排卵の前後と聞いたので同じタイミングで起こるのかな?と不思議に思ってしまいました! 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 症状 検査薬 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬じゃいつ排卵したかまではわかりません。強陽性でてから40時間以内のどこかです!陰性なっても排卵してない場合もあります。 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!!