りほ
夫も一緒なら、〇〇パークみたいな有料の所で遊ばせて、1人で1時間だけゆっくり買い物です☺️
1人ならイオンの外で遊ばせたり、屋内の無料のタッチパネルみたいなので遊ばせる位です😅
フードコートも寄らないし、服など買い物もしません💦
りほ
夫も一緒なら、〇〇パークみたいな有料の所で遊ばせて、1人で1時間だけゆっくり買い物です☺️
1人ならイオンの外で遊ばせたり、屋内の無料のタッチパネルみたいなので遊ばせる位です😅
フードコートも寄らないし、服など買い物もしません💦
「スタバ」に関する質問
仲がいい友達に あっしーとして使われたらどうしますか? 言うこと聞きますか?🥲 友達が(2個上)週末に 彼氏のところに会いに行くために 何回か駅に送ってってほしいと私にLINEが来ます。 私の家の近くで待ち合わせし…
昨日は朝子供が部屋で転んでおでこぱっくり切って 朝ごはん食べずに病院走って少しタライ回しにされて13時過ぎに帰宅 (2針縫った) わたしが今朝起きてトイレに行ったらどばっと出血 慌てて病院に電話して、腹痛はなかっ…
旦那に、性的な目で見られたり(発言も含む)触れられたりするのがほんとに無理なんですけど、みなさんどうしてますか? キスも無理、ハグも不快です、、🥹 かろうじてレスではありません。3ヶ月に1度くらい😇 口でして欲しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント