その他の疑問 親戚の集まりって…集団行動っていうんですかね? 親戚の集まりって…集団行動っていうんですかね? 最終更新:1月3日 お気に入り 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 こども的な意味合いでの集団行動って事ですか?🤔 こども的には親戚などの集まりではなく、保育園や幼稚園などでの生活の集まりが集団行動になります✨ 1月3日 はじめてのママリ🔰 親戚の集まりで… 甥っ子姪っ子に対して集団行動ができてないことを言われました。 1月3日 あおあお。 親戚の集まりなんて、みんな、そんなものじゃないですか?🤔🤔 うちの姪っ子も、親戚などの集まりではメチャメチャ駄々っ子のワガママになりますが、幼稚園や小学校での集団生活ではメチャメチャしっかりしてますよ😂✨✨ ウチの子も、内向的な子なので親戚の集まりや家では活発な子ですが、幼稚園では大人しい子ですし😂😂 あまり、家族や親戚内での集まりでの集団行動は気にしなくていいと思いますよ✋🏻💦💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 それでめちゃくちゃ怒られて… その人の子供が真似したらどうする!どう責任取るんだとか色々みんな言われました。 親が悪いとまで…💦 私の子供が…その甥っ子姪っ子の中で一番上の小学生で… 兄弟でもないのに…一番上なんだからできて当たり前だの愚痴愚痴言われました。 1月3日 あおあお。 そんなに怒られるんですか😱!? 親戚の前だからこそ、自慢がしたくて、イイこどもの姿でいろ!!みたいな形の理想があったとかですかねぇ😣💦💦 そんなんで、怒られたら、もう親戚の集まりなんて行きたくなくなりますよね😱🌀🌀 1月3日 はじめてのママリ🔰 結構怒られました! 集団行動集団行動って言ってるわりには、その人は2時間遅れできました! ご飯の準備ができ、ご飯だよって言う声がけに自分の子供はゲームに夢中で聞こえてなかったみたいで それに対してその人は俺が言ったのに無視されたと言ってて💦 自分の子供はすぐ座ったのに なんでできないんだ!と… 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親戚の集まりで…
甥っ子姪っ子に対して集団行動ができてないことを言われました。
あおあお。
親戚の集まりなんて、みんな、そんなものじゃないですか?🤔🤔
うちの姪っ子も、親戚などの集まりではメチャメチャ駄々っ子のワガママになりますが、幼稚園や小学校での集団生活ではメチャメチャしっかりしてますよ😂✨✨
ウチの子も、内向的な子なので親戚の集まりや家では活発な子ですが、幼稚園では大人しい子ですし😂😂
あまり、家族や親戚内での集まりでの集団行動は気にしなくていいと思いますよ✋🏻💦💦
はじめてのママリ🔰
それでめちゃくちゃ怒られて…
その人の子供が真似したらどうする!どう責任取るんだとか色々みんな言われました。
親が悪いとまで…💦
私の子供が…その甥っ子姪っ子の中で一番上の小学生で…
兄弟でもないのに…一番上なんだからできて当たり前だの愚痴愚痴言われました。
あおあお。
そんなに怒られるんですか😱!?
親戚の前だからこそ、自慢がしたくて、イイこどもの姿でいろ!!みたいな形の理想があったとかですかねぇ😣💦💦
そんなんで、怒られたら、もう親戚の集まりなんて行きたくなくなりますよね😱🌀🌀
はじめてのママリ🔰
結構怒られました!
集団行動集団行動って言ってるわりには、その人は2時間遅れできました!
ご飯の準備ができ、ご飯だよって言う声がけに自分の子供はゲームに夢中で聞こえてなかったみたいで
それに対してその人は俺が言ったのに無視されたと言ってて💦
自分の子供はすぐ座ったのに
なんでできないんだ!と…