雑談・つぶやき 日航機火災の映像見てた時に、空港のリアタイ映像がYouTubeで流れてて見… 日航機火災の映像見てた時に、空港のリアタイ映像がYouTubeで流れてて見てたけど、やっぱり大きい空港ってすごいですね! ひっきりなしに飛行機着陸するわ、離陸するわ 一台行ったら、また5分もしない内にまた違う飛行機飛んで行ったり、戻って来たり その映像見てたら、よく事故らないなぁ。と思いました🫨 私の地元は滑走路が一つしかないのでびっくりです! 田舎っぺ発言ですみません😇 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 飛行機 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント