コメント
り
望ましい順に、三が日まで、松の内まで、小正月まで、節分まで、と意外と期間が長いみたいです☺️ずっと祖母にこのように言い聞かせられてきただけなので、理由などは分からないのですが…
1/7だと松の内に当たるので遅くないと思いますよ🙆🏻♀️
り
望ましい順に、三が日まで、松の内まで、小正月まで、節分まで、と意外と期間が長いみたいです☺️ずっと祖母にこのように言い聞かせられてきただけなので、理由などは分からないのですが…
1/7だと松の内に当たるので遅くないと思いますよ🙆🏻♀️
「お正月」に関する質問
1歳前半のお子さんいる方! クリスマス🎄とお正月🎍メニューって何にしますか?? うちは小学生2人いて上に合わせてケンタッキーとかピザ、お正月はお雑煮やおせちなのですが。 流石に同じメニューは、食べさせれないなあ…
義弟からのお年玉について 去年12月に下の子が産まれ義弟がお年玉をくれたのですが500円でした。 産まれたばっかりなのと➕出産祝いもあったからだろうなとは思います。 義弟にも夏に下の子が産まれお正月のころにはだいた…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき安心致しました✨