ファッション・コスメ 【産後のアホ毛について】産後の抜け毛もようやく落ち着いたと思ったら… 【産後のアホ毛について】 産後の抜け毛もようやく落ち着いたと思ったらアホ毛がぴょんぴょん出てきます( ¯ω¯ ) 普段髪の毛はくるりんぱをやったりしてまとめているんですが、それでもアホ毛が出てきちゃいます! おすすめのワックスやスタイリング剤ありませんか?(>_<) ちなみにケープなどの固めるのは苦手で(>_<) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 スタイ 抜け毛 おすすめ 産後 髪の毛 mik(8歳) コメント ゆずまま マトメージュはどうですか? 3月9日 mik コメントありがとうございます☆ マトメージュ調べてみます! 使ったことありますか?(>_<) 3月9日 ゆずまま 独身時代から使っています ピンピンアホ毛たって大変ですよね( ´•ω•` ) マトメージュは、ケープみたいにがっちり止まる訳では無いし、ワックスの時みたいにても汚れないので気に入ってます 名前の通りまとまりますし、髪の毛おちてこないです 3月9日 mik 期待大です(^^) チェックしてみます! 教えていただきありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
マトメージュ調べてみます!
使ったことありますか?(>_<)
ゆずまま
独身時代から使っています
ピンピンアホ毛たって大変ですよね( ´•ω•` )
マトメージュは、ケープみたいにがっちり止まる訳では無いし、ワックスの時みたいにても汚れないので気に入ってます
名前の通りまとまりますし、髪の毛おちてこないです
mik
期待大です(^^)
チェックしてみます!
教えていただきありがとうございます♡