みみみ
同じく私から夫にコロナをうつしましたが、それ以降は2人とも感染すらしてませんし、薬無しで治したのであれば免疫もついてるから大丈夫だと思います😊
もちろん違う型であれば感染する可能性は0ではないと思いますが💦
みみみ
同じく私から夫にコロナをうつしましたが、それ以降は2人とも感染すらしてませんし、薬無しで治したのであれば免疫もついてるから大丈夫だと思います😊
もちろん違う型であれば感染する可能性は0ではないと思いますが💦
「うつ」に関する質問
軽自動車に乗ってる方に質問です。 夏ってエアコンちゃんと効きますか? 10年以上前の古い軽自動車に乗っていますが、真夏だと全然エアコンが効かなくて後部座席なんかすごい暑いです💦 次も軽自動車を買うつもりでしたが…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
疲れましたー。。。 18日から長男がインフルエンザ。 一生懸命隔離して消毒して次男にもうつらずにすんで、27日から完全復帰。 やっと終わったー!!! とおもったら2日後から次男が発熱。。。まさかと思ったらイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント