妊娠・出産 臨月妊婦です。27日から私がコロナ⇨夫にうつるという感じなのですが、そ… 臨月妊婦です。 27日から私がコロナ⇨夫にうつる という感じなのですが、そこからまた私に感染することってあるのでしょうか?9日に計画入院予定です! 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 臨月 妊婦 夫 うつ はじめてのママリ コメント みみみ 同じく私から夫にコロナをうつしましたが、それ以降は2人とも感染すらしてませんし、薬無しで治したのであれば免疫もついてるから大丈夫だと思います😊 もちろん違う型であれば感染する可能性は0ではないと思いますが💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント