コメント

よっち
うちはサーモスの魔法瓶と明治ほほえみのきゅーぶ、あとは持ち歩き用のプラスチックの哺乳瓶のみですよ!

春
もし、粉タイプならミルクケース便利ですよ♫
-
uydm2407
今日ミルクケースは買って
きました❤️
ありがとうございます😍- 3月9日
よっち
うちはサーモスの魔法瓶と明治ほほえみのきゅーぶ、あとは持ち歩き用のプラスチックの哺乳瓶のみですよ!
春
もし、粉タイプならミルクケース便利ですよ♫
uydm2407
今日ミルクケースは買って
きました❤️
ありがとうございます😍
「ミルク」に関する質問
現在8か月半もうすぐ9か月になります。 離乳食量が平均一回100gとその後すぐミルク🍼100 なのですが、同じくらいの方おられますか?🥺 同じ月齢の方、離乳食量とその後のミルク🍼量 どのくらいでしょうか? 増やし方に悩…
今日休みだった旦那 私は18時まで仕事 ふと旦那の財布を見たら スーパーのレシートが、、 コーヒーと(旦那の)家に置いてあった ミルクティー、、 誰かと一緒にいたってことですよね、、 あー不安だ、、
母乳をあげてるスタバ好きの人にスタバを差し入れするなら ディカフェ変更、無脂肪ミルク変更でどうですかね? 母乳あげててスタバ好きの人貰ったらどうですか?? 気にしない人は気にしないと思うけど、おそらく気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uydm2407
いくらくらいのですか?
ありがとうございます❤️
参考にします!
よっち
400ミリくらいだったかとおもいます!足りなくなってもデパートとか授乳室あるところならお湯あるので補充もこまめにできましたよー!卒乳していまつかってなくてw
uydm2407
そうなんですね!!
ありがとうございます😍
今は便利になってますよね。