産婦人科・小児科 一歳1ヶ月です。年末から目やにがよく出るよーになりました。熱はないの… 一歳1ヶ月です。 年末から目やにがよく出るよーになりました。 熱はないのですが、 咳もちらほら… 今朝はまつ毛に大量の目やにでした。 明日から病院🏥が開始されます。 小児科でも見てもらえるものですか? 最終更新:1月3日 お気に入り 小児科 病院 熱 目やに うさぎちゃん🐰(2歳0ヶ月) コメント なぁ 咳が出てるなら小児科のほうがいいですよ〜🙆🏻 小児科でも目薬も処方して貰えます‼️ 1月3日 うさぎちゃん🐰 ありがとうございます。 明日行ってみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
ありがとうございます。
明日行ってみます!