コメント

はじめてのママリ
フライングでこの状態ってことですか??
妊娠はしてないというのは行為自体してないからってことでしょうか🤔?

はじめてのママリ🔰
タイミングは取られてないんですかね?😯💦2回も蒸発線はなかなか出ないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タイミングは取ったのですが、上の方にお話した通り、排卵検査薬が強陽性になってないことと、体温が上がらないことから無排卵かと思っていて、しかもそうじゃないとしてもタイミング取ってから反応が早すぎるということで、おかしいなと感じています💦何回も蒸発線が出るのは自分もなかなかないかなと思いますし、やっぱり体になにか異常があるのかなと😭
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
読ませていただきました。
12/24より前にはタイミングは取っていませんか?💦
たとえば24日に排卵していたとしたら、いま薄ら出てもおかしくはないと思います…。稀だとは思いますが。海外の妊娠検査薬は察知する数値が低くて早めに反応出たりする場合もあるので😖26日だと、ちょっと早いかなって気もするのでタイミングだけでみたら24日の可能性あります。
基礎体温ですが、ぶっちゃけ妊娠していても高温期にならない人もいるようです。これまた稀ですが。今も低温期ですか?上がりきらないだけで実は高温期だった場合もありますが、まったくの低温ですかね?🙄
排卵検査薬は、わたしは陰性のまま排卵していたことありました。病院で確認済みです。だからあまりあてにならない場合もあります。もちろんしっかり反応ある時もありましたが。- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
不安だと思いますが、病院に行く前に一度市販の妊娠検査薬をやってみてはいかがですか?
ドゥーテストおすすめです。
ちなみにわたしは、海外検査薬で薄ら出たけどドゥーテストは同じ日に検査して真っ白陰性だったときありました。妊娠もしてませんでした。偽陽性だったのか化学流産だったのかわかりませんが。基礎体温はガタガタで高温期にはなってなかったです。- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
陰性のまま排卵してる場合もあるのですね😂でも全くの低温です😞妊娠なら嬉しいんですが…😭もう少ししてから日本製の検査薬で試してみます!
- 1月3日

はじめてのママリ🔰
不良品ですかね、、?他の検査薬でも試してみたらいかがでしょうか😭
実際、妊娠してなくてもhcgが出て病気ってこともあるみたいなので....妊娠の可能性はゼロなのに他の検査薬でも陽性になったら産婦人科へ行くことをお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!不良品なんですかね💦アイハーブというサイトで買ったアメリカ製なんですけど😮💨
やはり試すときは日本製を使った方がいいかもですね😂
偽陽性で検索したらタンパク尿とか糖尿とか書いてあって不安です😮💨病院に行ってみます💦- 1月3日

ままり
妊娠してるんじゃないでしょうか🙄
ドゥーテストならはっきり出そうですね!
ちなみに私は基礎体温ガッタガタでこのグラフじゃ排卵してないよと医者に言われた月の妊娠でした😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなり大変失礼しました🙇♀️基礎体温ガタガタで妊娠されたんですね😳そんなこともあるから女性の体ってホントにわからないですよね😭私も妊娠してるといいのですが…体調的に全くそんな気配ないので前回から妊娠検査薬は試してないんです😞でも、コメントいただいて、モヤモヤするくらいならもう一度やってみようかなと思いました☺️ドゥーテストで試してみます!ありがとうございました😊💕
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タイミングは排卵予定日が25日で12月24日と26日に取りました。ですが、排卵検査薬がなかなか強陽性にならず、アプリの予測を見て慌てて取った感じだったのですが、その後も体温が上がらず無排卵なのかと思っていました。26日を過ぎてからも排卵検査薬をやっていたのですが、28日になんとなく排卵検査薬と妊娠検査薬を同時にやったら妊娠検査薬がかなり薄っすらですが、反応して、そして昨日今日とまた薄っすら反応したので、おかしいなとなっています😢