ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇

🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。

退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます

退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇
🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。
退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます
退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
「夫」に関する質問
ママ友からパートのお誘いされて、条件がよかったら一緒に働きますか?💦 ママ友がたまたま同業でした。 私が転職活動してるのを伝えると、「うちにくる?今パート募集してるよ!」と言ってくれました。 ただ、めちゃく…
お家でスリッパって使ってますか? 夫がフローリング汚れるからスリッパを履いてとしつこく言ってくるので履いてますが、私は正直スリッパのほうが不衛生な気がして嫌なんです…。 靴下履いてたらさほどフローリング汚れ…
夫に抱かれないと情緒不安定、生理的に無理になってしまいます。セックス依存症なんですかね?😅💦夫の裏切りが発覚する前はセックスレスでした。何度も離婚の話し合いをしましたが結局お互いが好き同士。現在は離婚はせず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント