ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇
🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。
退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます
退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇
🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。
退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます
退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
「妻」に関する質問
なんで男って(夫)、結婚した後も妻に対して可愛いとか愛してるのか好きとかまっっったく言わないんですかね?! それで自信なくなるし、 育休中、人と話すこともほぼないし、誰からも女として見てもらえてない気がして…
ママの皆さん、平日の朝は何時に起きてますか? 私は娘と一緒に6時40分に起きてます。 でも皆んなに聞くと4時半か5時にみんな起きてて、びっくりしました。 旦那のお弁当は夜に作って、朝旦那が自分でレンチンします。 …
旦那亭主関白やわーって思う時ってないですか? 外で働いて妻子養ってるから偉いわみたいな言い方に毎回腹たちます。 家事できてるのもお金がなかったら洗い物も洗濯物も出来ひんやろとかとか? 家にお金入れてないのにど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント