ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇
🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。
退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます
退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇
🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。
退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます
退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
「妻」に関する質問
年末の五連休、2泊3日でキャンプ行った夫 小さい子+寝不足続きの私だけどそれを許した私、良い妻すぎるな?😇 あなたが仕事も育児も頑張ってくれてるからよ いつもありがとうな楽しんでおいで って送り出せる私良い妻過ぎ…
自分はしたいけど旦那側レスで妻だけedの方 今まであった旦那のために何かしてあげようって気持ち 減りませんか? 私は旦那が好きそうなものを偶然見つけたら 以前は買ってましたが買わなくなりました。 私からのスキン…
2人目がほしい気持ちがなくなりません。 1人でいいと思うよいい選択だよって思えるコメントがほしいです。 つらつらと長文です。 年齢的に、1人目産んだ時点で、最後に滑り込んだねと言われる年齢で、普通2人目は諦める…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント