ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇

🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。

退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます

退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
ぽん
その画面の写真撮って、4日に旦那さんが出かけたあと、「ラブホ楽しんでね!」って写真と一緒に送り付けてやります😇
もちろん、義両親にもチクリます😇
🧸
私なら未然に防ぎたいのでトーク画面スクショして待受にしてあげます笑
そして話し合いですね。。
退会ユーザー
旦那のスマホでスクショ撮ってみてねに上げます
退会ユーザー
その後どうなりましたかー?
「妻」に関する質問
旦那、子供たち国保 妻、自分の職場で社保 旦那の国民年金を免除申請出したい場合 旦那だけの年収で決めてくれますか? 私の稼ぎも合算されて免除申請通る、通らん決まりますか?
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
今から新築戸建て3LDK買います 大丈夫だよね…(ぼやき) 4500万円のうち、2000万円頭金、2500万円ローン 夫 47歳 30年ローン 年収800万円 妻 43歳 年収200万円 保育園児 2人 3LDKの賃貸は10〜12万円ぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント