妊娠・出産 おしるしについて初めて出た時の症状で、お産が近いかどうか心配ですか?また、おしるしとは違うのでしょうか? おしるしについてお聞きしたいです 1人目の時は1ヶ月まえからチマチマと、おりものに血が混じってるようなものが出てました。 今回今日初めておしるしが出て、おりものシートを付けてたのですがシートに生理の時間たったときのような茶色っぽい血が出てました。 お産が近いということですか?💦 またこれはおしるしではないのでしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り おしるし 生理 おりものシート 茶色 お産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🍎 おしるしかなと思います🤔 私もおしるしが来た時、生理の終わりかけのような茶色っぽいのが出ました。 それでその日の夜に破水しました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 生理の終わりかけのような茶色でした… もうお産が近いんですかね。。 石川に住んでるのでもう少しお腹にいて欲しいのですが😭 1月2日 🍎 そうなんですね😭💦 自宅やご家族は大丈夫ですか? お腹の赤ちゃんも36週なら、あと少しお腹でゆっくりしてて欲しいですね😭🙏 1月2日 はじめてのママリ🔰 被害もなく大丈夫です! ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理の終わりかけのような茶色でした…
もうお産が近いんですかね。。
石川に住んでるのでもう少しお腹にいて欲しいのですが😭
🍎
そうなんですね😭💦
自宅やご家族は大丈夫ですか?
お腹の赤ちゃんも36週なら、あと少しお腹でゆっくりしてて欲しいですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
被害もなく大丈夫です!
ありがとうございます😭