コメント
はじめてのママリ🔰
よく言われますよ。逆で私は痩せすぎです。
「もっと食べなさい」「もっと太りなさい」と言われますが、食べても太れないんです。
ガリガリすぎて気持ち悪いと自分でも思ってるのに、そう言われると本当に嫌な気分になります。
あと、祖父からは二重整形貯金されてました。二重になりたいなんて言ったこともなかったのに、いい迷惑です。祖母からは、あんたは目が小さいのにお姉ちゃんは可愛い顔で生まれたねと言われ。そのせいで二重じゃないと可愛くないんだと、コンプレックスになりました。
はじめてのママリ🔰
ありまくりですよ😂私は開き直ってるので遺伝だとか言ってます笑
ただ義実家の方にまで小馬鹿にされるようなこと言われるんですがそっちはまじでむかつきます😤自分の顔はそんなこと言えるほどそんなに立派ですかー?と思ってます
-
はじめてのママリ🔰
しつこいくらい言ってくるんですよね💦
義実家に言われるのはむかつきますね!!!!!- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はそれを上回る感じで言い返します!それでも言われますが
痩せれば可愛いというのはプラスに考えれば元はいいということじゃないですか!痩せても可愛くなれない人より希望があっていいなーと思いますよ🙌- 1月2日
はじめてのママリ🔰
顔デカって息をするように言われますよ
はじめてのママリ🔰
自分を産んだ親から言われるとしんどいですよね。
性格面も、事あるごとに弟は優しい優しい、あの子は男の子なのに本当に優しいとか…
そんなのばっかりで、それなら何もかも弟にしてもらったら?という感じです。