ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
「実母」に関する質問
学生の頃、実母と仲悪く私が服買いに行くっていうとお金は払ってくれない癖にポイントカードだけ渡してくる母のことを図々しいって感じで嫌だったけど 大人になった今思うとポイントカード位いいじゃんって思う😂
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
大前提、仲良しで大好きな関係良好の実母です! 陣痛がきたら病院に来てサポートしたい実母 母は注射とか痛いの好きで、私が手を怪我して縫われてる時も『羨ましい〜』って言ってきたりする変態です。笑 陣痛中も痛いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント