ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
「実母」に関する質問
旦那と離婚をしたいと考えてますが、 子ども1歳7ヶ月でほとんど家事育児はしないけど 仕事の都合でたまにしてくれる送迎が助かってます。 シングルになったらそこが仕事の支障になると思うと 離婚できません。 実母は遠方…
実母に授乳を見られたくないって変なのでしょうか😭 産後、授乳を見られたくないと伝えたところ、実母が怒ってそこから不仲になりました。今でも、あの時私が気にしなければこんなことにならなかったのかなとふと悲しくな…
実母が最近乳がんになってしまい胸の全摘手術をしたばかりです。これから抗がん剤治療も始まる予定です。 もうすぐ誕生日なのでプレゼントを考えているのですが、何がいいのか迷ってます。。 手術後用のブラなどはすでに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント