ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
「実母」に関する質問
夏ディズニー行ったことないのですが、やはり大変ですかね💦 7月上旬の金曜日にランドかシーに行こうと思ってます。メンバーは実母(60歳後半)、私、子供2人です。 夏はなるべく行がないようにしていたのですが、私の職場が…
陣痛室に義母が勝手にきた 助産師さんに、お母様来てますけど入れて大丈夫ですか?って言われて、実母だと思った 実母はいつも連絡くれてから来るのに連絡なしで来たんだと思ってびっくりしたけど嬉しかった そしたら義母…
3歳10ヶ月の年少の息子です👦🏻 少し前から何となく人より時間かかるタイプというか 理解力があまりないように感じるので 今からひらがな、数字等教えてあげようと思うのですが 何がいいと思いますか? 公文は実母にも義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント