ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
ママリ
毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!
はじめてのママリ🔰
性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦
「実母」に関する質問
実母の話しです💦ペット依存ってあるんでしょうか? 母は猫を3匹飼っています。孫や実子より猫😅 それはいいのですが、お金もないのに猫には餌やおもちゃなどかなりのお金を使い、とうとう借金までしているそうです。私含…
ものすごくしょうもないし、自分がおかしいと思うのですが、人が握ったお寿司、おにぎりが食べられません。同じ人いますか? 素手で握ったおにぎりが食べられない方って割といると思うんですが、 お寿司屋さんのお寿司が…
実母や実父のどちらかが嫌いとか苦手な方いますか? 実家に帰る際、何泊くらいしますか? 昔から実母と性格が合いません。ヒステリーだし人の悪口や文句ばかりだし、言葉遣いも悪いです。もし友達にいたら疎遠にしてると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント