※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

実家で子供にお菓子を隠れてあげる実母に怒り、自宅に戻りました。自分が心が狭いのか悩んでいます。

実家に帰省中でしたが、夕食後に子供にお菓子をあげる実母にキレてしまい、自宅に戻ってきました。
以前から実母にお菓子を子供にあまりあげないでと言っていたにもかかわらず今日は、隠れてコソコソあげていました。私が怒っている時も無視し続けて謝りもしない態度に腹が立ち帰ってきました。夕食前にも子供にチョコやアイスをあげて我慢の限界だったのかもしれません。私は心が狭いのでしようか?

コメント

ママリ

毎日だったら怒りますよ!!
たまにしか会わないなら怒りません。
与えて欲しくなかったら帰りません!

はじめてのママリ🔰

性格の問題ですね!
うちは義母がそのタイプで私が甘やかすタイプで真逆です🤣(笑)
でも夕飯前にお菓子食べたらご飯食べてくれなくて困りますよね💦
言われてもやるっていうのはちょっとないかなと思います。
でもきっと孫が可愛いんでしょうね♥️
言われてもあげちゃう人なら1泊とか短い間だけ帰るか、もう帰らないしかないですね💦