小学一年生男子👨🦱身長120センチ超えたけど、まだ日々かわいいが更新さ…
小学一年生男子👨🦱
身長120センチ超えたけど、まだ日々かわいいが更新されてる😆😆
独身時代は「子供」に興味なかったのに不思議🤔
- なな(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
7歳、まだまだばぶちゃんだなって思ってます🥺🥺👍❤️❤️❤️❤️笑男の子は余計かもしれません😳😳💓💓
小学一年生男子👨🦱
身長120センチ超えたけど、まだ日々かわいいが更新されてる😆😆
独身時代は「子供」に興味なかったのに不思議🤔
はじめてのママリ🔰
7歳、まだまだばぶちゃんだなって思ってます🥺🥺👍❤️❤️❤️❤️笑男の子は余計かもしれません😳😳💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供達と私が丁度一週間前からRSウイルスです。 子供達は治りかけています。私は一人で子供達の夜中の夜泣きの対応に普段通りの家事をしていたので中々治らずです。先生からもゆっくり休まないと言われましたが、義両親に…
日曜日に病院3人連れてきて イライラしてるママ(私)って、 どんな風に見られたんだろう… 薬剤師さんに お母さん疲れてるね、大丈夫?って言われて 泣いてしまった…(笑) 昔から、優しい言葉かけられると泣いてしまうんだ…
ただの愚痴なので、スルーして頂いて大丈夫です笑 何かに八つ当たりしないと自分が壊れそうなので、ここを使わせてください🙇♀️ 10/29に人工授精を初めて行いました。 その後、カフェインの摂取を控えてみたり、寝る時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな
男の子は余計ですかね😄😄😄
「ベッドまで抱っこで行きたい」って言う割には「みんなには絶対内緒にしてね」なんて、かわいすぎちゃって💓💓💓
なんとなく、小学生にもなればかわいさは半減するだろうと思っていたので倍増してて驚きです😳