エコーで女の子と確認されたのに、主治医から性別確定は難しいと言われた。この状況で男の子に変わることはあるか不安。信じられないエピソードがあれば教えてほしい。
エコーで、足を広げても下からお股を見たり、赤ちゃんが頭位でしっかり3本線や、ヒダみたいな、完全にこれは女の子のお股だ!って誰が見てもわかるようなお股でも、主治医から「女の子っぽいけど、確定は難しいね」と言われました。
姉妹を産んでるのでなんとなくわかるのですが、こんなに女の子なエコーなのにここから男の子ってことありえますか?むしろ、こんな状況で産まれたら男の子でした!って方いますか⁇ たまーに女の子確定だったのに男の子だったってことがあるのが信じられなくて💦エピソードあったら教えてほしいです🥹
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が同じ感じで結局女の子でした!
産科で働いてますが、よっぽどじゃないとないですね!
初めてのママリ🔰
そうですよね‼︎三姉妹確定みたいなもんだから産まれてないけど、3人目用に女の子の福袋を買いまして🥹💦笑 三姉妹ママになるのですね🩷🩷🩷女の子可愛いですよねぇ😊仲間がいて嬉しい☺️🙏
はじめてのママリ🔰
私の先生も明らかに女の子なのに何故か26wまで確定だしてくれずでした笑💦
3人とも年近そうですね😄後少し頑張りましょう✨
初めてのママリ🔰
ほんとにそう思います💦絶対これ女の子でしょ‼︎ってよくオムツ交換の時に見るお股まんまだぞ⁇って思うくらい女の子なのになぁって思います👧🏻🩷笑 うちもそのパターンですね🌱笑ほんとだ‼︎なんなら一緒なくらいかもですね💓お互い安産でありますように🙏