ママリ
3人おりますが、
上2人は習い事があり末っ子(1年生)と夫と3人で週末お出かけすることが多いです。
その際は、
スポッチャやこの時期なら屋外スケート、動物園とかが多いです。後は親子料理教室とかも我が子は楽しんでます👍
ママリ
3人おりますが、
上2人は習い事があり末っ子(1年生)と夫と3人で週末お出かけすることが多いです。
その際は、
スポッチャやこの時期なら屋外スケート、動物園とかが多いです。後は親子料理教室とかも我が子は楽しんでます👍
「公園」に関する質問
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。 少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレ…
小学生夏休み何して過ごしてますか?? YouTube三昧で💦 出かけたいけど、ショッピングモール行くとお金がかかるし、室内公園は高すぎるし、外は暑くて行けない😭 旦那がいれば行動範囲は増えるのですが、私だけだとなかな…
2歳になったばかりの息子です。 昨日公園で遊んでいて、プラスチックみたいな滑り台を滑って降りて地面を歩く時に左膝に力が入らない感じで立てなくなりました。本人は頑張って立とうとしていたのですが何回が地面に手を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント