※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☁️
家族・旦那

子供が熱で悩んでいます。義母から温泉に誘われていますが、外出してもいいか迷っています。義母は頼りになる人です。どうすればいいでしょうか?

あけましておめでとうございます🐉

新年早々、迷いあってアプリ開きました!
旦那の実家に帰省しているのですが、昨日よるから
次女が熱出て、今日1日も38.2と出ていました。
でも元気も食欲もあって、食べたら寝て(4時間くらい)
起きて少し遊んで寝てみたいな感じです。
お義母さんが、たまにはゆっくりしなねと、お年玉くれて
義実家の近くに温泉があるのですが
そこに行っておいでと言ってくれました。
ちなみに旦那はこんな私の悩みもしれず友達に誘われ出かけてます。私は子供が熱なのに外出してもいいのだろうか。。。でもその温泉は目と鼻の先でほんとに近くなので温泉だけ1時間だけゆっくりつかりたいなという気持ちもあります…😢
義父母は、娘たちも大好きで28日から泊まりに来てるし
義母に関しては保育士でとても頼りになる義母なんです。
だから今までも、娘たち預けて旦那と出掛けたりもしてます!初めてではないのですが、熱があるから罪悪感もあって…みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みてくださる大人がいるのであれば少し甘えてもいいとおもいます😭🩵

3kidsママ

自分が今のところ無症状でも、コロナやインフルかもしれないので行かないです😢💦

28日からお泊まりしてるんですよね?なら感染症だとしてももう…って感じなので信頼できる義母さんならお任せしてゆっくりさせてもらいますかね😭