コメント

ママリ
大人が食べるなら大丈夫かもしれませんが、子供にはあげたくないですね💦
たらこチーズ、コーンは足が早くて傷みそうです😱

はじめてのママリ🔰
作ってすぐ冷蔵庫に入れて、食べる時にチンならいけると思います!

ままり
前日夜に次の日の子どもの朝ごはんのおにぎりを作っておくことがよくあります。
昼に食べるのも全然アリだと思います!
冷房庫に入れておけば、特にやめておいたほうがいい具材は思いつきません!
ママリ
大人が食べるなら大丈夫かもしれませんが、子供にはあげたくないですね💦
たらこチーズ、コーンは足が早くて傷みそうです😱
はじめてのママリ🔰
作ってすぐ冷蔵庫に入れて、食べる時にチンならいけると思います!
ままり
前日夜に次の日の子どもの朝ごはんのおにぎりを作っておくことがよくあります。
昼に食べるのも全然アリだと思います!
冷房庫に入れておけば、特にやめておいたほうがいい具材は思いつきません!
「ご飯」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
薬飲んでくれないことにイライラします。 何言ってもダメ、何に混ぜてもバレます。 ちなみに3歳、ヨーグルトとかアイスはもともと嫌いなのでダメで、ご飯や好きなジュースに混ぜてもバレます。 みなさんどうしてますか、…
みなさんの旦那さんは休日何時頃起きますか? 我が家の夫は休日は8時半〜9時に起きます。 仕事の日は5時半起きです。 なので休日くらい長めに寝かせてあげたいと思いつつも何故夫だけ休日に長々寝てられるのだろう、私は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!