コメント
ママリ
大人が食べるなら大丈夫かもしれませんが、子供にはあげたくないですね💦
たらこチーズ、コーンは足が早くて傷みそうです😱
はじめてのママリ🔰
作ってすぐ冷蔵庫に入れて、食べる時にチンならいけると思います!
ままり
前日夜に次の日の子どもの朝ごはんのおにぎりを作っておくことがよくあります。
昼に食べるのも全然アリだと思います!
冷房庫に入れておけば、特にやめておいたほうがいい具材は思いつきません!
ママリ
大人が食べるなら大丈夫かもしれませんが、子供にはあげたくないですね💦
たらこチーズ、コーンは足が早くて傷みそうです😱
はじめてのママリ🔰
作ってすぐ冷蔵庫に入れて、食べる時にチンならいけると思います!
ままり
前日夜に次の日の子どもの朝ごはんのおにぎりを作っておくことがよくあります。
昼に食べるのも全然アリだと思います!
冷房庫に入れておけば、特にやめておいたほうがいい具材は思いつきません!
「ご飯」に関する質問
私の不安を吐露させてください。 数年前、すぐ近所でひとり暮らししている72才になる母に頬の内側に癌が見つかりました。 50才の時に白血病になり、寛解はしたもののGVHDに苦しめられ体力もなくなり、さらに耳が遠くなり…
お金を貯めて離婚を考えているのですが 旦那と喧嘩をすると最近 私が言い返したりすると「殺すぞっ」とすぐ言ってきます。 顔を近づけてきて威嚇?したり物にあたったり。、、 もともと口は悪い方なのですが、最近ひどい…
チワワを飼ってる方に質問です!夏に子供が産まれ、来年の春から旦那が飼っていたチワワくんを一緒に飼うことになりました🐶(去勢はしていないらしいです💦) ・ご飯代、消耗品(ペットシートなど)に毎月どれぐらいかかりま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!