子育て・グッズ 岩手県盛岡市に住んでる方いますか?道路凍ってますか?雪ありますか?運転… 岩手県盛岡市に住んでる方いますか? 道路凍ってますか? 雪ありますか? 運転苦手なので道路凍ってたら 行くのやめようかな思っていて、 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 岩手県 盛岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 珍しく盛岡街中も郊外も凍ってないし雪もないです!山の方は分かりませんが… 大丈夫だと思いますよ🤗 1月2日 はじめてのママリ🔰 明日行こうかな思ってるんですが🥺本宮や盛駅ら辺も道路大丈夫ですかね?🥹 1月2日 退会ユーザー その辺走ってましたが全然大丈夫ですよ! 今夜ちょっと降るみたいですが暖かいし問題ないかなーとおもいます👍 1月2日 はじめてのママリ🔰 天気みたら1月にしては雪マークもなかったです🥺 1月2日 退会ユーザー ほんと、今年は積もらなさ過ぎてびっくりです💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日行こうかな思ってるんですが🥺本宮や盛駅ら辺も道路大丈夫ですかね?🥹
退会ユーザー
その辺走ってましたが全然大丈夫ですよ!
今夜ちょっと降るみたいですが暖かいし問題ないかなーとおもいます👍
はじめてのママリ🔰
天気みたら1月にしては雪マークもなかったです🥺
退会ユーザー
ほんと、今年は積もらなさ過ぎてびっくりです💦