妊娠・出産 お昼寝してて、めっちゃお腹空いてきたなぁ_(:3」z)_お腹が鳴いてるのか… お昼寝してて、めっちゃお腹空いてきたなぁ_(:3」z)_ お腹が鳴いてるのかな?ブルブルする。 って思って手を当てたら、手足動かしてる我が子でした🤭💦 アンタかーい‼️(=^▽^)σ って思って触ると、逃げるし。触らないと。動くし。 遊ばれてるな…。 胎動カウンターやりたいのに、出来ないじゃないか( ‘ᾥ’ )‼️ と、独り言のように言ってました💦すみません🙇 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 胎動 お昼寝 ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント